11.0° 74% 749мм

23-летнюю девушку ограбили возле ее же дома

09:05, 16 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

23-летнюю девушку ограбили возле ее же домаОчень неудачно началось утро 12 июля для главного бухгалтера одной из криворожских фирм. 23-летняя девушка была ограблена возле своего же дома. Когда она шла в 8.30 утра на работу, возле детского садика по улице Подбельского ей навстречу выбежал молодой человек, который сорвал у нее с шеи золотую цепочку с кулоном и скрылся в неизвестном направлении.  

Произошедшее настолько шокировало девушку, что она, находясь в шоковом состоянии, не смогла рассмотреть ни лица грабителя, ни даже направления, куда убежал молодчик.

Потерпевшая запомнила, что на вид злоумышленнику было 18-20 лет, его рост достигал 180 см, телосложение - худощавое. Волосы у грабителя были светло-русые, средней длины. Молодчик был одет в светло-голубую футболку, черные шорты и… темные шлепанцы.

Сумма ущерба потерпевшей составила 2990 гривен. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 186 статье Уголовного кодекса Украины. Расследование проводит Саксаганский райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых