28.3° 48% 745мм

В Кривом Роге со студентки вместе с «порчей» сняли золота на 16 000 гривен

09:03, 15 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге со студентки вместе с «порчей» сняли золота на 16 000 гривенЛегковерность и доверчивость, которой обычно страдают молодые девушки и женщины, в умелых, но бесчестных руках очень легко оборачивается капиталом. Речь в данном случае идет о мошенницах, не гнушающихся поживиться на человеческих страхах и предрассудках, а также модном нынче увлечении разного рода оккультными системами.

Очередное подтверждение тому – случай, который произошел на днях с 19-летней студенткой Криворожского технического университета.

По словам потерпевшей, возле школы №107, что на улице Мануйлова, к ней подошла незнакомая женщина и предложила снять с девушки «порчу».

Умело манипулируя сознанием и волей жертвы, опытная аферистка запугала ее проблемами и несчастьями, которые грозят первой в случае, если «проклятье» останется на ней, мошенница выманила у девушки золотую цепочку весом в 65 граммов, подвеску в виде сердечка, два браслета, три колечка, в том числе обручальное - с пятью камешками. В общей сложности «потомственная ведьма» поживилась почти на 16 000 гривен.

Одурманенная мошенницей жертва плохо запомнила приметы последней. Единственное, что она смогла сообщить, - преступнице на вид около 40 лет, и она не цыганка.

В настоящее время поисками мошенницы занимаются правоохранители Саксаганского райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых