21.6° 65% 743мм

В команду «Шоу №1» попала криворожанка Наталья Викторова

12:21, 12 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

16 сентября в эфире телеканала «Интер» стартует вокально-танцевальный проект - «Шоу №1», в котором под руководством музыкального продюсеры Филиппа Киркорова будут соревноваться команды талантливых исполнителей. И пока страна замерла в предвкушении яркого действа, сравнимого с бродвейскими постановками, самое время представить команды-участницы «Шоу №1». Начнем знакомство с самой очаровательной группы проекта – команды «Не замужем».  

Наталья Викторова, Лидия Скорубская, Татьяна Царик 

Название группы говорит само за себя – покорять сердца строгого жюри проекта и зрителей телеканала «Интер» будут красивые девушки:
Ольга Воронина (Днепропетровск),
Наталья Викторова (Кривой Рог),
Екатерина Чемезова (Киев),
Алина Астровская (Донецк),
Татьяна Царик (Киев),
Алена Мусиенко (Киев),
Лидия Скорубская (Киев),
Ирина Базиленко (Белгород-Днестровский, Одесская обл.),
Марьяна Зубко (Киев).

Несмотря на то, что конкурсантки из разных городов, они легко нашли общий язык и за время первых репетиций сдружились. И это очень важно, ведь для победы в «Шоу №1», кроме вокальных данных и пластики, нужно еще и ощущать себя частью команды, уметь договариваться и помогать друг другу.
 
«Нам очень легко работалось вместе. Все девчонки в группе доброжелательные, яркие и талантливые, - делится впечатлениями криворожанка Наталья Викторова, - Уверена, мы составим достойную конкуренцию другим командам «Шоу №1». Сама Наталья с 10 лет занимается вокалом, неоднократно выступала на сцене. «Очень здорово, что «Интер» запускает «Шоу №1», в котором можно показать не только свое вокальное мастерство, но и раскрыть другие таланты. Я уже полтора года занимаюсь в студии балета Аллы Духовой «Тодес» (филиал в Кривом Роге). И мне всегда было интересно попробовать себя в мюзикле, где пение и хореография составляют единое целое», - говорит Наталья Викторова.

Каждая участница группы «Не замужем» может похвастаться своими талантами. К примеру, Марьяна Зубко – мастер спорта в латиноамериканских танцах. К тому же девушка прекрасно поет – выступала на «Славянском базаре» в Витебске и на юбилее Кима Брейтбурга в Кремлевском Дворце.

Алена Мусиенко и Алина АстровскаяАлена Мусиенко закончила Киевский институт музыки им. Р.М.Глиера по классу вокала, выступала в столичной филармонии, участвовала в показах Дома моды Пучини (Милан).

Татьяна Царик, получив диплом Киевского национального университета культуры и искусств, работала режиссером видеодизайна. Но любовь к музыке и талант барда (Татьяна сама пишет песни) привели ее на «Шоу №1». «Я верю, что этот проект поможет мне собрать воедино мои таланты. Я не только хорошо пою. С пяти лет занимаюсь хореографией. Хип-хоп, «латина» и эстрадные  танцы… Думаю, на «Шоу №1» мне это очень пригодится», - говорит Татьяна Царик.

Алина Астровская посвятила танцам девять лет (кандидат в мастера спорта, член Ассоциации современного и эстрадного танца Украины), но строить профессиональную карьеру в сфере хореографии не стала. Обладая хорошими вокальными данными, Алена решила петь. Попробовала сама писать слова и музыку, получилось. Сейчас девушка выступает, мечтает о карьере певицы и планирует заработать пару миллионов. «Участие в «Шоу №1» для меня не развлечение. У меня есть цель, и я готова много работать, чтобы стать успешной. Меня привлек новый проект «Интера» в первую очередь тем, что здесь можно найти единомышленников в творчестве, работать в коллективе. И, возможно, из нашей команды родится новая женская группа. Мне бы хотелось еще найти своего продюсера. А чего стоит работа с мэтром эстрады Филиппом Киркоровым и успешной певицей Ани Лорак! Это новый бесценный опыт», - рассказывает Алина.

Екатерина Чемезова училась вокалу в Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусства им. Утесова, а хореографии – в театре танца «My Way». На «Шоу №1» Екатерина пришла с желанием реализовать свои таланты.

Уже 16 сентября в прямом эфире на «Интере» – главном телеканале страны – зрители смогут увидеть первое выступление группы «Не замужем» на «Шоу №1». Остается только пожелать очаровательным девушкам удачи!

О ПРОЕКТЕ:

«Шоу №1» – единственный в мире телевизионный продукт, в котором органически переплелись мастерство вокального исполнения и хореографии.

Каждая программа «Шоу №1» – это настоящее сценическое представление, ведь участники на сцене будут не только петь, но и танцевать, причем одновременно.

Телеканал «Интер» - первый в мире запускает уникальный проект. «Шоу №1» будет производиться по формату Freemantle.

Выступления участников шоу пройдут под руководством любимцев публики: музыкального продюсера, блистательного и непревзойденного Филиппа Киркорова и неподражаемой, очаровательной Ани Лорак
 
В проекте будут участвовать более ста талантливых людей, которых продюсеры шоу разделят на группы. Каждая команда подготовит свою собственную постановку. Неудачное выступление одного человека повлияет на участии всей группы в проекте. Победителем «Шоу №1» станет не лидер лучшей группы, а вся команда.

Оценивать выступления команд будет компетентное жюри – известные и уважаемые представители шоу-бизнеса Украины и России. Зрители смогут влиять на выбор победителя, голосуя за полюбившуюся команду.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых