0.3° 89% 755мм

Задержан безработный криворожанин с пятью киллограммами маковой соломки

16:15, 15 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Задержан безработный криворожанин с пятью киллограммами маковой соломкиЕсли вы думали, что на Никопольском шоссе «дежурят» исключительно проститутки, то вы ошибались. Дабы гурии криворожских посадок не скучали в одиночестве и не боялись диких зверей из лесной чащи, криминальный мир «делегировал» им в помощь еще и наркосбытчиков. А те приходят не с пустыми руками, а с зельем волшебным в клетчатых сумках…  

В общем, чтобы не бояться мглы ночного леса, 41-летний безработный наркокурьер, проживающий по улице Димитрова, решил устроить все свои дела еще в светлое время суток. И как раз «нарвался» на отработку территории Дзержинского района сотрудниками отделов по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков Дзержинского райотдела милиции и Криворожского городского управления.

Около 6 часов вечера мужчина был задержан в лесополосе по улице Никопольское шоссе. При нем правоохранители обнаружили клетчатую сумку, которая была заполнена измельченным веществом растительного происхождения, коричневого цвета, общий вес которого достигал 5 кг. Оказалось, что задержанный «транспортировал» маковую соломку. Поэтому безработного мужчину привезли в «участок», где правоохранители сделали ему мини-фотоссесию и «откатали» пальчики.

В настоящий момент работниками ОБНОНа проводятся оперативно–профилактические мероприятия по установлению других участников цепи сбыта маковой соломки. Решается вопрос о постановке задержанного на учет в наркологический диспансер. Рассмотрением дела занимается Дзержинский райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых