0.6° 90% 748мм

В Криворожском районе мужчина попал в больницу с отравлением клофелином, а умер от перитонита

09:05, 10 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Криворожском районе мужчина попал в больницу с отравлением клофелином, а умер от перитонитаНесвоевременное обращение в больницу стало фатальным для 35-летнего жителя села Вольное Криворожского района. Началось все с падания с велосипеда.

От таких падений не застрахован никто, но часто, если только нет переломов или сотрясений, пострадавший в больницу не спешит. Так же поступил и житель села Вольное.

Упав с двухколесной машины, мужчина сильно ударился о руль животом, однако не придал этому серьезного значения. Однако боль не стихала сутки, двое. Но и тут пострадавший вместо обращения в больницу занялся самолечением - выпил несколько таблеток клофелина.

В результате он таки попал в больницу с диагнозом - отравление клофелином. Только тогда, спустя почти трое суток с момента получения травмы, выяснилось, что боли в животе спровоцированы серьезными повреждениями внутренних органов. Из-за упущенного времени развился перитонит.

Еще почти четверо суток врачи боролись за жизнь мужчины, но разрыв кишечника, воспаление брюшины, внутренние гематомы, и все это на фоне отравления лекарствами - все это оказалось слишком серьезным испытанием для организма, и он не выдержал. В результате 35-летний мужчина в расцвете сил умер просто из-за того, что вовремя не обратился за медицинской помощью.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых