---° ---% 752мм

Победители фестиваля воздухоплаванья «Небесный карнавал» получили награды

12:38, 8 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Победители фестиваля воздухоплаванья «Небесный карнавал» получили награды6 августа в Новомосковске были подведены итоги соревнований на Кубок губернатора Александра Вилкула и Кубок Партии регионов, которые проходили в рамках II Международного фестиваля воздухоплавания «Небесный карнавал», посвященного 20-летию Независимости Украины. В торжественной церемонии награждения победителей приняли участие председатель Днепропетровского областного совета, первый заместитель председателя областной организации Партии регионов Евгений Удод, народный депутат Украины Николай Солошенко, депутаты Партии регионов областного, Новомосковского городского и районного советов, жители города.  

«Я абсолютно убежден, что каждый из участников соревнований достоин победы, - сказал Евгений Удод на торжественной церемонии награждения. – Все вы уже победители, поскольку вы покорили высоту и подарили всем гостям фестиваля необыкновенный праздник. Абсолютно убежден, что за эти три дня количество поклонников воздухоплавания увеличилось в десятки раз. И что в следующем году участников фестиваля станет еще больше. А это – самое главное для нас, представителей областной организации Партии регионов, которую возглавляет наш губернатор Александр Вилкул. Поэтому мы и в дальнейшем будем поддерживать подобные интересные мероприятия, которые дарят позитив, объединяют людей и поднимают настроение».

Обладателем Кубка губернатора стал Президент Центра Воздухоплавания «Сапсан» Владислав Саган, Кубок Партии регионов получил медиа-директор Центра воздухоплавания «Сапсан» Максим Демчук.

II Международный фестиваль воздухоплавания «Небесный карнавал» завершился шоу «Вечернее свечение» и роскошным фейерверком.

СПРАВКА
II Международный фестиваль воздухоплавания «Небесный карнавал» проходил с 4 по 6 августа в Новомосковске. В нем приняли участие команды из Украины, России, Румынии и Молдовы, которые на аэростатах соревновались на Кубок губернатора Днепропетровской области Александра Вилкула и на Кубок Партии регионов в точности пролета по заданному маршруту и приземлении в заранее определенном месте.

Победители фестиваля воздухоплаванья «Небесный карнавал» получили награды 

Победители фестиваля воздухоплаванья «Небесный карнавал» получили награды 

Победители фестиваля воздухоплаванья «Небесный карнавал» получили награды

 


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых