17.1° 59% 754мм

«Кривбасс» «Шахтера» не боится, а готовится играть в свою игру

12:04, 5 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» «Шахтера» не боится, а готовится играть в свою игруНовичок «Кривбасса» Виталий Гошкодеря – воспитанник футбольной академии «Шахтера». Поэтому в преддверии важного для криворожан выездного матча с чемпионами, мы решили поинтересоваться его мнением о шансах красно-белых в Донецке.

- Виталий, как на ваш взгляд, есть ли шансы у «Кривбасса» в воскресенье в Донецке пополнить свой очковый баланс?

- Считаю, что есть. Сейчас слабых команд в чемпионате нет, сами видите турнирную таблицу – второе место – Полтава, третье – мы. Шансы есть всегда. Это футбол – и шансы 50/50. Понятно, что «Шахтер» - команда повыше классом. Но ничего, будем стараться, чтобы добиться положительного результата.

- Однако в последних играх горняков наметился очевидный спад…

- «Шахтер» готовится к Лиге Чемпионов, они играют по две игры в неделю… Может быть из-за этого. Конечно, хотелось бы, чтобы и с нами им не удалось сыграть в полную силу. Тогда бы нам легче было добиться положительного результата. Но если серьезно – особо рассчитывать на это не следует. Нужно играть в свою игру, так, как мы сыграли последние туры, тогда все будет хорошо.

- Считаете, что нынешнее место «Кривбасса» в турнирной таблице – не случайность?

- Конечно не случайность. Вот теперь будем стараться доказать это. Игра покажет все.

- Какую-то специальную тактику уже отрабатывали против горняков?

- Конкретно – пока еще нет. Еще есть время до игры. Думаю, что тренеры в ближайшее время познакомят нас со своими мыслями по поводу того, как мы можем успешно противостоять «Шахтеру».

- «Арсенал», по словам Кучука, взял на вооружение в игре против горняков тактику «Лиона», и это принесло свои плоды. Может быть, стоит поступить так же?

- Я не думаю, что нужно повторять чью-то тактику - «Арсенала» или «Лиона». У нас достаточно своих резервов. Просто нужно играть в свою игру.

Напомним, что матч "Шахтер"-"Кривбасс" состоится в воскресенье, 7 августа в 19:00 на стадионе "Донбасс-Арена".


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых