-0.4° 90% 745мм

В Днепропетровской области «Daewoo Lanos» протаранил три автомобиля

11:31, 5 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровской области «Daewoo Lanos» протаранил три автомобиляДорожно-транспортное происшествие с участием 4-х легковых автомобилей произошло утром 4 августа на трассе «Кировоград-Запорожье», в 2-х километрах от села Заря. Виновником жуткой аварии стал водитель «Daewoo Lanos».

21-летний житель Никополя, водитель «Daewoo» заснул за рулем. В результате - выехал на встречную полосу, где столкнулся со «Skoda Octavia», за рулем которой находился 47-летний никопольчанин. Последний успел вывернуть руль, поэтому удар пришелся по касательной. «Daewoo» продолжил движение по «встречке», водитель «Chery Jaggi», ехавший за «Skoda», среагировать не успел, и встретился с «Daewoo» «лоб в лоб».

На этом приключения злосчастной машины не закончились, и она остановилась только после «встречи» с  «Nissan Almera». В больнице оказались все, кто находился в машинах «Daewoo» и «Chery Jaggi». Виновник аварии получил открытую черепно-мозговую травму, его пассажир – отрытую черепно-мозговую травму и перелом руки.

У водителя «Chery» - перелом бедра, ушибы внутренних органов. У его беременной жены случился выкидыш, кроме того, женщина сильно разбила голову. Пострадала и 13-летняя дочка - у девочки разбита голова и сломано плечо. Все пострадавшие доставлены в Марганецкую городскую больницу.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых