21.8° 52% 746мм

В Кривом Роге «Хюндай» врезался в маршрутку. Есть пострадавшие

13:12, 2 авг 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге «Хюндай» врезался в маршрутку. Есть пострадавшиеОчередное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автотранспорта произошло в Кривом Роге 1 августа. На сей раз ДТП имело место в Саксаганском районе, напротив гипермаркета «Ашан».  

Около половины десятого утра по проезжей части автодороги, соединяющей микрорайон Солнечный и площадь 30-летия Победы, двигался автомобиль «Хюндай». Превысив скорость, водитель иномарки не справился с управлением и врезался в микроавтобус «Рута».

В результате столкновения пострадал водитель маршрутки, получивший ушибы колена и подбородка, а также пассажиры - женщина 1970-го года рождения и мужчина, 1953-го года рождения. Первая отделалась ушибом грудной клетки, а вот последнему повезло меньше: он был доставлен в соседнюю «тысячку» с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и закрытая травма живота.

Самое примечательное, что водитель с места происшествия скрылся. Однако долго бегать виновнику аварии не пришлось. Дело в том, что пассажирка 1991-го года рождения, находившаяся в салоне его машины, также получила в результате столкновения закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом руки, так что ее пришлось везти в больницу. После этого скрываться у нарушителя уже возможности не было.

Как выяснилось, водителем оказался 26-летний сын владельца машины, который решил произвести впечатление на свою 20-летнюю знакомую, прокатив ее с ветерком. К несчастью, такое «гусарство» едва не стоило жизней нескольким людям, включаю и саму девушку.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых