32.4° 29% 748мм

Криворожанин Юрий Единок наловил сомов на второе место

16:11, 29 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанин Юрий Единок наловил сомов на второе местоНа Днепродзержинском водохранилище состоялись соревнования по ловле сома на квок. В них принял участие и криворожский рыболов Юрий Единок в паре с одесским коллегой Дмитрием Лисовиком. Соответственно и команда называлась "Кривой Рог - Одесса".  

Ловили сомов два дня. Немного не повезло с погодой, поэтому поклевки были не ахти, и далеко не каждую подошедшую рыбу удавалось подсечь. В итоге, результаты были весьма скромными. После первого дня соревнований криворожанин и одессит были первыми, несмотря на пойманных всего двух небольших сомов. Во второй день начался ветер, который еще больше усложнил задачу.

В итоге второе место первое место заняла команда "Парус" из Днепропетровска, которой удалось вытащить 4-х сомов, один из которых потянул на 5.600 г плюс три поменьше. Второе место у "Кривой Рог-Одесса", тоже 4 хвостика, но общий вес - 5.740г, третьей стала херсонская команда "Бакай", поймавшая только одного сома, зато который "потянул" на 2.100 г.



ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых