-3.0° 85% 757мм

В Кривом Роге продолжается борьба с плантациями конопли

12:39, 21 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге продолжается борьба с плантациями конопли19 июля отличились сотрудники отделов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Долгинцевского и Саксаганского районов. Их усилиями были ликвидированы почти 150 кустов конопли.

Житель улицы Южная, что в Долгинцевском районе, пояснил, что 25 кустов "дурман-травы" выращивал возле дома для собственного употребления. При этом молодой человек на учете у врача-нарколога не состоит. Врет, или действительно решил впервые попробовать поднять настроение незаконным способом - выяснят следователи.

В Саксаганском же районе сотрудники ОБНОН обнаружили целую плантацию наркотического растения. Пришли они по одному из адресов на улице Светлогорской с обыском, санкционированным судом. Подозрения оказались не напрасными. На участке буйно разрослись 124 куста конопли. Их хозяин - 45-летний криворожанин - сам любитель "побаловаться", хотя на учете у специалистов не состоит. Исправлять ситуацию и решать вопрос о наказании "коноплевода" будут сотрудники Саксаганского райотдела.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых