---° ---% 749мм

Возле аттракционов «Лунапарка», на соцгороде, «работают» цыганки-мошенницы

11:20, 13 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Возле аттракционов «Лунапарка», на соцгороде, «работают» цыганки-мошенницыВ дежурную часть Дзержинского райотдела милиции обратилась работница одного из частных предприятий Кривого Рога с просьбой разыскать и привлечь к уголовной ответственности женщину цыганской национальности, которая ограбила ее дочь, ученицу 9-го класса средней школы №69.  

После беседы с самой потерпевшей правоохранители установили картину преступления. Как выяснилось, около пяти часов вечера, 11 июня, когда девочка находилась в парке Богдана Хмельницкого, а именно, возле аттракционов «Лунапарка», к ней подошла женщина цыганской национальности и обманным путем завладела ее золотой цепочкой и колечком. Сумма ущерба, причиненного школьнице, составляет 950 гривен.

В заключение хотелось бы выразить соменения на счет того, что милиции все же удастся разыскать цыганку-мошенницу и вернуть драгоценности потерпевшей. Как признаются сами правоохранители, даже несмотря на то, что жертвы уличных мошенниц в цветастых юбках хорошо запоминают приметы преступниц, найти и привлечь последних к ответственности  удается крайне редко. Но даже в этом, удачном, случае вернуть обманутым людям их добро нереально.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых