-3.9° 85% 759мм

Алексей Антонов: мужик сказал, мужик сделал

11:18, 18 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Алексей Антонов: мужик сказал, мужик сделалВ противостоянии "Кривбасса" и "Днепра" наши футболисты опять уступили. А новичок днепропетровской команды Алексей Антонов теперь прочно вошел в "черный список" криворожских фанатов. Ну что ж, он ведь обещал серьезную игру, и со своей стороны обещание выполнил.

А ведь такого исхода матча первый тайм не предвещал. Да, скорости были далеко не "космические", но и погода была далеко не футбольная - яркое солнышко и больше 30 градусов на "беготню" не настраивали. Но  перевес по игре был все-таки за хозяевами. Криворожане не раз могли открыть счет, но Лаштувка спасал положение, хотя и не всегда четко фиксировал мяч в руках. А "фишкой" "Днепра" весь первый тайм были пасы назад, вплоть до вратарской, и будь криворожане чуть порасторопнее, счет мог быть совсем другой. Игроки "Днепра" сподобились аж на два более-менее внятных момента. В начале матча после углового головой бил Руссол, а в самом конце джулиано пушечным ударом бил в створ ворот, но Бойко был на месте.

На перерыв команды пошли с "нулевым" показателем. А с первых минут тайма второго началась совсем другая игра. Первая массовая атака днепропетровцев привела к взятию ворот: после подачи Руссола Антонов сильно и точно пробил головой. От такого поворота событий хозяева несколько растерялись. Попытки подобраться к воротам Лаштувки выглядели очень неубедительно, а кроме того, игроки "Днепра" при первой же возможности падали как подкошенные, сбивая общий темп. Практически сразу после пропущенного гола Максимов провел двойную замену, выпустив вместо Федорчука и Костышина Лысенко и Бабатунду. Темнокожий игрок сходу начал активные действия и был одним из самых заметных на поле на протяжении всего второго тайма, но, к сожалению, его финты и спринтерские забеги остались безрезультатными. Матч катился к своему завершению, когда на последней компенсированой минуте тот же Антонов пробил со средней дистанции. Мяч, как заговоренный, проскользнул мимо нашего вратаря. На табло загорелась "двойка". А через несколько секунд прозвучал финальный свисток.

"Кривбасс"-"Днепр" 0:2

"Кривбасс": Бойко, Сердюк, Петров, Федорчук (Лысенко,56), Костышин (Бабатунде,56), Бартулович, Канкава, Лобжанидзе, Матич, Лисицкий, Иващенко (Еслинек,69).

"Днепр": Лаштувка, Кравченко (Олейник,46), Кулаков, Джулиано, Коноплянка, Чеберячко, Русол, Денисов (Стринич,46), Ротань, Антонов, Матеус (Лёпа, 72).

 

 

 

 

 

 

 Фото Влада Хоменко
ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых