15.3° 73% 747мм

Криворожская «молодежка» уступила днепропетровчанам

12:39, 15 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожская «молодежка» уступила днепропетровчанамВ четверг, 14 июля, сыграли молодежный составы «Кривбасса» и «Днепра». При жаркой погоде надеяться на скоростной комбинационный футбол было бессмысленно, однако интересные моменты все-таки возникали. И мячи в ворота залетали. К сожалению, только в одни. Но обо всем по порядку.

Первый тайм прошел достаточно ровно и спокойно. «Кривбасс» имел несколько неплохих моментов, чтобы отличиться. Сначала удар Владислава Соседко в дальний угол ворот «приняла» на себя стойка ворот. Через несколько минут Александр Логинов едва не замкнул подачу с левого фланга, а после сильного выстрела Валерия Куценко мяч прошел над перекладиной. «Днепр» тоже не отставал, но до серьезной угрозы не доходило.

Все кардинально изменилось в начале второго тайма, когда судья назначил справедливый пенальти в ворота «Кривбасса». Бабенко не оставил шансов нашему киперу - несильно пробил по центру, а Андрей Федоренко прыгнул в правый от себя угол.

Не успели хозяева поля прийти в себя после пропущенного мяча, как «днепряне» забили второй. Это Евгений Пасич с нескольких метров головой «расстрелял» ворота «Кривбасса» - 0:2.

Криворожская «молодежка» пыталась спасти этот матч, ближе к концу даже выровнять игру, но счет так и остался неизменным.

«Кривбасс»: Федоренко, Васильев (Кицута, 46), Куценко (Арвеладзе, 46), Жданов, Адаменко, Петриченко (Соловьев, 46), Ольховский, Логинов (Монатко, 65), Билык, Соседко, Мирошниченко.

«Днепр»: Шелихов, Гоменюк (Мигунов, 87), Разуваев (Сваток, 90), Бабенко, Насонов, Бигус, Пасич Г. (Каверин, 75), Пасич Е. (Будагов, 84), Климавичюс, Неплях, Войцеховский (Бохашвили, 78).
Голы: Бабенко (56), Пасич Е. (61)

Основные составы "Кривбасса" и "Днепра" встетятся в пятницу 15 июля. Место встречи - стадион "Металлург", начало в 19.00.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых