0.1° 90% 744мм

В Кривом Роге из-за ноутбука сгорел дом

16:03, 12 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге из-за ноутбука сгорел дом10 июля, в 11-30, к диспетчеру МЧС поступил сигнал о пожаре в одном из домов по улице Твардовского, в Ингулецком районе. На место происшествия было направлено подразделение спасателей СГПЧ-17. По прибытию, бойцами дежурного караула было установлено, что из окон частного дома валит дым.

Несмотря на то, что площадь пожара составила 3 м2 , огонь успел нанести большой ущерб хозяевам жилища – частично повреждена мебель, бытовая техника и личные документы хозяев. Ущерб от огня причинен на сумму свыше 15 000 гривен.

В ходе проведенного расследования выяснилось, что хозяйка дома, отправившись по своим делам, оставила на зарядке ноутбук. Именно по причине короткого замыкания в электроудлинителе к ноутбуку и произошло возгорание.

В этот же день в 20-19 вечера в Жовтневом районе жители одного из домов по улице Грибоедова увидели клубящийся из гаража дым. Благодаря своевременному оповещению и быстрой ликвидации возгорания, ущерб удалось свести к минимуму. Огнем повреждена внутренняя осветительная электропроводка гаража, по причине которой и произошло короткое замыкание. Никто из людей не пострадал.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых