21.3° 77% 744мм

В Кривом Роге за выходные свели счеты с жизнью 3 человека, еще двоих удалось спасти

09:05, 12 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге за выходные свели счеты с жизнью 3 человека, еще двоих удалось спастиВ минувшие выходные по городу прокатилась волна самоубийств. Только в субботу свели счеты с жизнью трое криворожан, еще двоих - парня и женщину - удалось спасти.  

Так, в субботу в одной из частных усадьб покончил с собой путем повешенья 65-летний хозяин дома. Труп мужчины обнаружили родственники, по их словам покойный болел раком желудка и неоднократно высказывал свое намерение свести счеты с жизнью.

В тот же день на балконе одной из квартир дома № 45 по улице Мелешкина был обнаружен труп 56-летнего мужчины, который свел счеты с жизнью, повесившись на бельевой веревке. При этом самоубийца оставил близким записку, в которой просил организовать похороны и указывал место, где лежат деньги на эти цели.

Еще одно самоубийство в этот день произошло в Криворожском районе. 26-летний мужчина повесился на ветке дерева, которое росло на его усадьбе. По словам родственников, погибший неоднократно высказывался о том, что замышляет суицид.

С ту же субботу еще один криворожанин едва не лишил себя жизни. 30-летний житель улицы Пожарского пытался повеситься, но был спасен родственниками. Мужчину доставили в 16-ю городскую больницу, в настоящее время его состояние медики оценивают как удовлетворительное.

А вот 24-летняя жительница бульвара Вечерний, умирать совсем не собиралась, - женщина просто решила напугать мужа, с которым была в ссоре. Для этих целей она напилась таблеток. По ее словам, она даже не думала, что безобидные детские препараты могут ей навредить, и выпила 20 таблеток, чтобы заставить мужа поволноваться. В результате к вечеру женщине стало плохо, и волноваться за ее здоровье пришлось медикам 2-й городской больницы.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых