9.9° 74% 760мм

Криворожские правоохранители перекрыли еще один наркотрафик с Кировоградщины

09:05, 11 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

2011-07-11 10:05:31На днях ИА «Кривбасс On-Line» сообщало об успешной операции криворожских борцов с незаконным оборотом наркотиков, которым удалось перекрыть один из каналов поступления в наш город наркотиков из Кировоградской области. И вот 7 июля удача снова улыбнулась оперативникам: они установили и разрушили новую схему поступления в Кривбасс наркозелья из этой же области.  

В частности, 7 июля, правоохранителями Саксаганского райотдела милиции, во время проведения оперативно-профилактических мероприятий, возле гаражей, что расположены в районе средней школы №11, между спортплощадкой и водоемом по улице Содружества, был обнаружен тайник, в котором находился полиэтиленовый пакет с пятью килограммами маковой соломки.

Как было установлено, данный тайник для хранения наркотиков изготовила 48-летняя жительница микрорайона Солнечный, ранее уже судимая за преступления, связанные с наркотиками.

Женщина пояснила, что маковую соломку она приобрела в городе Александрия Кировоградской области у незнакомого ей цыгана и привезла в Кривой Рог на автобусе.

По словам задержанной, продавать наркосырье она не собиралась, а использовала для изготовления «ширки» исключительно для собственного употребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых