23.6° 49% 752мм

Катя Бондаренко: одна за всех

16:23, 8 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Катя Бондаренко: одна за всехКатерина Бондаренко вышла в четвертьфинал турнира в Будапеште с призовым фондом $220 000. В украинском дерби Катя переиграла Ольгу Савчук — 6:3, 6:2.

Матч соперницы начали очень активно. Уже в стартовых геймах Екатерина и Ольга обменялись брейками. Но вскоре инициативой завладела Бондаренко, которая и одержала победу в первом сете. В пятом гейме Екатерина реализовала еще один брейк-понит и увеличила разрыв от Савчук. В девятом гейме первая ракетка Украины сделал еще один брейк, который стал решающим.

В начале второго сета Бондаренко продолжала играть агрессивно, и у нее была возможность на самом старте сделать брейк, но Ольга собралась и дала бой соотечественнице. Как оказалось ненадолго, потому, что уже в пятом гейме Екатерина реализовала брейк-поинт, который полностью надломил соперницу. Бондаренко не составило труда удержать преимущество и одержать победу в сете и в матче, завершив встречу брейком.
Первая очная встреча двух украинок продолжалась 1 час 1 минуту.

А вот Леся Цуренко, которая занимает в мировом рейтинге 129 место, остановилась во втором круге, проиграв испанке Медине Гарригес (5 сеянная на турнире, 43 - в мировом рейтинге) — 2:6, 5:7. Матч продолжался 1 час 55 минут. Леся дважды взяла подачу соперницы, но 5 раз упустила свою. На счету Цуренко 4 двойных ошибки против двух у испанки. Это была вторая встреча теннисисток и вторая неудача украинки.

Уступила и Алена Бондаренко (130 в мировом рейтинге), словачке Зузане Кучовой — 3:6, 1:6. Матч продолжался 1 час 5 минут. За это время Алена упустила четыре своих подачи и не взяла ни одной подачи соперницы. Теннисистки играли между собой в первый раз.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых