11.9° 72% 751мм

Криворожанин из ревности одного мужчину убил, второго порезал

09:37, 8 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанин из ревности одного мужчину убил, второго порезалУтром 6 июля в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение о том, что бригадой «скорой помощи» в одной из квартир по улице Тухачевского с колото-резаными ранениями шеи был обнаружен труп безработного 22-летнего хозяина жилья. Также в больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости был госпитализирован безработный, ранее судимый 36-летний знакомый пострадавшего.

Как выяснилось, в тот вечер трое мужчин и две девушки распивали спиртные напитки. В процессе застолья перебравший хозяин квартиры начал оказывать недвусмысленные знаки внимания девушке своего приятеля. Это привело к тому, что обезумевший от ревности и ярости мужчина схватил кухонный нож и нанес им своему сопернику смертельный удар в шею.

Досталось и третьему участнику застолья, который пытался растащить дерущихся – ему злоумышленник нанес несколько ударов ножом в живот.

В настоящее время ревнивец задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство).


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых