28.2° 27% 746мм

«Кривбассбаскет» делает ставку на молодых украинских игроков

12:32, 6 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбассбаскет» делает ставку на молодых украинских игроков27 июля заканчивается отпуск у игроков и тренеров криворожского баскетбольного клуба «Кривбассбаскет». Сначала баскетболисты проведут сбор в городе, а с 6 по 18 августа уедут в сербский Златибор.

Клуб уже подписал контракты с тремя молодыми украинскими игроками. Это Артем Щепкин (1986г/р, 194 см, играл в прошлом сезоне в днепропетровском БК «Динамо» в высшей лиге, стал самым результативным игроком и лучшим ассистентом в команде), Максим Никитин (1989 г/р, 201 см, прошлый сезон провел в дубле БК «Донецк», бронзовый призер первенства дублеров), Вячеслав Череповский (1990 г/р, 203 см, лидер молодежного состава БК «Ферро-ЗНТУ»).

По словам главного тренера нашей команды Владимира Чурсина, курс на омоложение продолжится, и шанс заиграть в основной команде получат и местные молодые баскетболисты. Не обошлось и без потерь. В «Азовмаш» перешел Игорь Зайцев. По словам Чурсина, у Игоря появится возможность дальше развивать свой талант, играть в еврокубках.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых