31.4° 25% 748мм

«Кривбасс» продолжает просмотр новых футболистов

11:15, 5 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» продолжает просмотр новых футболистовВ межсезонье криворожский «Кривбасс» активно работает над комплектацией команды. На просмотре побывали уже многие игроки из разных украинских команд, из дальнего и ближнего зарубежья, но тренерский штаб во главе с Юрием Максимовым весьма придирчив к футболистам. После каждого контрольного поединка кто-либо из новичков оказывается "за бортом".

Так, после первого же контрольного матча с луцкой «Волынью» было решено отказаться от услуг Гиоргия Саларидзе, который прошлый сезон играл за молодежную команду луганской «Зари».

Шесть новичков появились на поле в игре против молодежного состава донецкого «Металлурга». Сразу после игры Юре Травнер («Сент-Миррен» Шотландия), Самюэль Хубер («Аарау» Швейцария), Бадар Сене («Сошо» Франция), Мартин Комарек («Сеница» Словакия), Леван Гулордава («Десна» Чернигов) покинули расположение клуба. Исаак Донкор, который в свое время в составе сборной Ганы (U-17) стал бронзовым призером чемпионата мира (вместе с игроком «Днепра» Самюэлем Инкумом) остался на сборе и провел еще один контрольный поединок.

В матче с херсонским «Кристаллом» футболки «Кривбасса» одели Сергей Малый («Арсенал» Белая Церковь) и Абель Исса Камара («Белененсеш» Португалия). На тренерском совете после победы над «Кристаллом» 4:0 было решено отказаться от услуг Малого и Донкора, чьи игровые и физические кондиции не удовлетворили тренеров «Кривбасса». После полученных в игре с «Волынью» травм уехали домой Эмануэль Окодува и Евгений Барышников, которым еще будет предоставлен шанс проявить себя в составе «Кривбасса».

Пока единственным новичком, который еще имеет шанс проявить себя и закрепиться в составе «Кривбасса», остается 21-летний португальский нападающий Абель Исса Камара. Дениса Бойко новичком можно считать лишь условно, ведь этого талантливого голкипера уже на 90 процентов можно считать игроком «Кривбасса» - переговоры с «Динамо» входят в завершающую стадию.

Поскольку время для заявки новых игроков еще есть, ожидается, что в Кривой Рог приедут еще игроки, могущие усилить игру нашей команды.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых