9.9° 74% 760мм

Братья Кличко стали обладателями всех чемпионских поясов в супертяжелом весе

12:30, 4 июл 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Братья Кличко стали обладателями всех чемпионских поясов в супертяжелом весеСвершилось! Чемпион WBA Дэвид Хей не устоял в бою с младшим из братьев Владимиром, и теперь у украинцев полный комплект чемпионских титулов. все заявления Хея перед боем о его суперготовности и обещания пожать руку Владимиру, когда тот будет приходить в себя на больничной койке оказались несостоятельными. Да, в нокаут украинский великан британца не отправил, хотя не раз был к этому близок, но победа по очкам оказалась абсолютной и безоговорочной.

Бой получился интересным и динамичным, но достаточно одноплановым. Хей практически не имел возможности удачно атаковать, и в основном уворачивался от ударов украинца. Да, британец умеет уклониться от удара, умеет терпеть, и умеет падать после любых атак соперника так, что рефери снимает с нападавшего очки, но на этом его мастерство в данном конкретном бое закончилось.

Подавляющее преимущество Кличко показали и цифры статистики: 509 выброшенных ударов против 290 и 134 попадания против 72. Украинец оказался быстрее, мощнее и точнее почти в два раза. После финального гонга одним из вопросов, который интересовал и журналистов и болельщиков, стал: что же придумает британец в свое оправдание?

Ведь красноречивые принты поверженных соперников на футболках, громкие заявления о своей безоговорочной победе и упреки в слабосилии Кличко оказались лишь показухой. И Дэвид не разочаровал ожидавших, продемонстрировав распухший палец на ноге, который, по его словам, и не дал возможности выложиться в ринге на полную силу. «Знаешь, не говори больше об этом пальце – иначе прослывешь законченным неудачником»,– посоветовал Дэвиду Хею Владимир Кличко. Но руку сопернику протянул. И британец ее пожал.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых