29.7° 26% 747мм

Бой Кличко-Хей: финишная прямая

15:38, 29 июн 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Бой Кличко-Хей: финишная прямая2 июля в немецком Гамбурге состоится бой супертяжеловесов Владимира Кличко и Дэвида Хея. Этого события ждали несколько лет, многие даже после подписания боксерами контракта, сомневались, что поединок состоится. Однако судя по последней пресс-конференции, оба спортсмена находятся в отличной физической и психологической форме и готовы выйти на ринг.

А биться есть за что, ведь на кону – 4 (четыре!) чемпионских пояса в супертяжелом весе. На пресс-конференцию Дэвид явился в обычном образе скандалиста и провокатора. На футболке боксера красовался он сам, отрывающий голову кому-то, весьма похожему на Владимира Кличко. Заверив журналистов в своей отличной форме, британец назвал соперника скучным боксером, пообещал быстро разобраться с ним на ринге и отказался от рукопожатия. На вопрос Владимира, почему, Дэвид ответил, что с удовольствием пожмет ему руку после боя, когда придет проведать в больницу. 

В ответ Владимир наградил британца долгим тяжелым взглядом. Хей глаз не опустил, и игра в «гляделки» могла бы затянуться на неопределенное время, если бы не помощники обоих боксеров, растащившие их в разные стороны. Подобные поступки являются элементами шоу, до конца недели оба боксера могут выкинуть еще не по одному фортелю, ну а кто из них действительно лучший станет известно в субботу.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых