0.3° 90% 746мм

В Криворожском районе пьяная драка закончилась гибелью одного из участников

14:40, 23 июн 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Криворожском районе пьяная драка закончилась гибелью одного из участников22 июня в Криворожский райотдел милиции поступило сообщение от жителей села Радушное, о том, что ними обнаружен труп мужчины.  

Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции в одной из квартир дома № 10 по улице Больничной обнаружили труп 46-летнего хозяина квартиры. По заключению экспертов, мужчина погиб от острой потери крови в результате закрытой травмы брюшной полости и разрыва толстого и тонкого кишечника.

Как было установлено, смертельные травмы жителю села Радушное нанес его сосед. В тот день мужчины распивали спиртные напитки, внезапно между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Гость избил хозяина квартиры руками и ногами, а когда несчастный потерял сознание, скрылся с места происшествия.

В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления правоохранителями Криворожского райотдела милиции задержан 47-летний местный житель, в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых