32.4° 29% 749мм

Криворожанин Андрей Сухарев довел Арбенину до слез, но все же покинул проект «Голос Країни»

08:31, 23 июн 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанин Андрей Сухарев довел Арбенину до слез, но все же покинул проект «Голос Країни»В минувшее воскресенье на канале 1+1 прошли первые вокальные бои шоу «Голос Країни», которіе вызвали у зрителей настоящий шквал эмоций. Их кульминацией стала музыкальная дуэль Ивана Ганзеры и Андрея Сухарева.

Как уже сообщало ИА «Кривбасс On-Line», криворожанин Андрей Сухарев поразил страну еще на «слепом прослушивании». Парень исполнил песню «Свеча» Аллы Пугачевой так, что члены жюри до последней секунды были уверены: поет женщина.

После «слепого прослушивания» Андрей Сухарев попал в команду Дианы Арбениной. И уже в первые вокальные бои она поставила перед своим подопечным с уникальным голосом достаточно трудную задачу. Андрею пришлось сражаться с очень серьезным противником Иваном Ганзерой, который также входил в команду Дианы. Дуэтом парни исполнили песню «Не тревожь мне душу, скрипка» Валерия Меладзе. С этой задачей ребята справились блестяще и это отметили все члены жюри. Тем не менее, один из «дуэлянтов» должен был покинуть проект.

Еще на репетициях Диана заметила, что ребята очень хорошо поют, но совсем не соревнуются. На первой репетиции Ивану не удалось исполнить песню из-за волнения. Андрей Сухарев пел замечательно, хотя и отмечал, что эта композиция не очень удобна для его вокала.

Все звездные тренеры были поражены блестящим исполнением песни дуэтом и даже заявили о желании оставить два голоса в проекте. На ринг пригласили Константина Меладзе, который пояснил, что по правилам один из исполнителей должен покинуть проект. Диана Арбенина не могла сдержать слез, ей пришлось сделать выбор. В этот момент слезы были на глазах у всех звездных тренеров и ведущего. Диана предоставила право продолжать участие в проекте Ивану Ганзера.

Свое поражение криворожанин Андрей Сухарев принял достойно. После эфира в своем интервью он заявил:

- Поймите, у меня все хорошо. У меня еще все получится. Ну, не сегодня, так завтра, послезавтра. А Иван... он живет где-то в Харьковской области, село типа двести человек. Все друг друга знают. Для него, может быть, это реально единственный шанс в жизни. Когда он еще поедет на какой-то проект. И с точки зрения Дианы, как матери, я ее понимаю абсолютно... Она видела, что я - сильный, что я это выдержу, и все со мной будет абсолютно нормально. И я ее поддерживаю. Она - молодец, это было хорошее решение, правильное, единственное правильное решение в этой ситуации. Как бы тяжело оно ни было.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых