--.-° --% 0мм

В Кривом Роге стали больше выпускать колбасы и сыра

11:15, 22 июн 2011 , ІА "Кривбас Он-лайн", новини Кривий Ріг

В Кривом Роге стали больше выпускать колбасы и сыраПо информации управления развития предпринимательства исполкома Криворожского городского совета, на сегодня производством продуктов питания в Кривом Роге занимается 59 субъектов хозяйствования.

Специализированными предприятиями пищевой промышленности и мини - предприятиями пищепрома города в течение I квартала текущего года достигнут рост объемов производства по сравнению с аналогичным период 2010 года. Так, объемы производства колбасных изделий выросли на 55,7%, рыбы - 2,9%, муки - 9,9%, дрожжей - 29,6%, масла - 7,4%, сыров масло молочных - более чем в 3 раза.

Продукция криворожских производителей достаточно конкурентоспособна, о чем свидетельствует ее наличие на полках современных торговых комплексов, с которыми сотрудничают ЧАО «Криворожский гормолокозавод № 1», ОАО «Криворожский хлебокомбинат № 1», ОАО «Криворожхлеб», ГП «Агролайт», ООО «Мик», ООО «Тона лтд», ООО «Диалог Оптима», ООО «Арлекино» и другие предприятия.

Следует отметить, что ЗАО «Надежда» (производитель дрожжей) открыто для международного сотрудничества и в настоящее время экспортирует свою продукцию в Беларусь и Россию.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых