25.1° 58% 739мм

В Кривом Роге кум избил и ограбил куму в ее же собственной квартире

09:05, 11 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге кум избил и ограбил куму в ее же собственной квартиреВ шоковом состоянии пребывала 48-летняя криворожанка, после того, как ее ограбил… собственный кум.

Работниуа одного из КЖП Кривого Рога даже не подозревала на какую низость способен ее молодой кум. 25-летний парень нигде не работал, но деньги любил особой любовью. Особенно чужие. Дабы поправить свое материальное состояние, злоумышленник решил действовать предельно нагло.

Находясь в квартире у своей кумы безработный решил отнять у нее деньги, с чем женщина само собой не согласилась. Тогда криворожанин нанес женщине несколько ударов рукой по лицу и, забрав деньги 600 гривен с копейками, скрылся в неизвестном направлении.

Такое поведение молодого человека просто-напросто шокировало женщину, поэтому потерпевшая, у которой нет в квартире домашнего телефона, не сразу обратилось с заявлением в милицию.

Однако работники патрульно-постовой службы Центрально-Городского района разыскали грабителя. Правда денег у злоумышленника правоохранители уже не нашли…

В настоящий момент рассмотрением дела занимается Центрально-Городской райотдел милиции, работники которого будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 186 ч. 2 Уголовного кодекса Украины и избрании меры пресечения в отношении кума-грабителя.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых