-1.4° 86% 759мм

В Кривом Роге умерла пенсионерка, накануне попавшая в ДТП

10:00, 1 июн 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

перелом правого плечаВо 2-й городской больницы скончалась 67-летняя жительница дома №17 на микрорайоне 5-й Заречный. Согласно документам, накануне поступления в «тысячку» женщина была травмирована в ДТП. Однако, как показала судебно-медицинская экспертиза и вскрытие тела, смерть пенсионерки произошла, не от травм, полученных в результате ДТП, а от хронической ишемической болезни сердца.  

В ходе расследования всех обстоятельств произошедшего правоохранителями было установлена что на покойную был совершен наезд еще 15 мая. 21-летний житель села Памяти Ильича Апостоловского района, работавший водителем в одном из ЧП города, в тот день управлял автомобилем «ГАЗ ПБ 3302 ГАРЗ». Около 11.00 он двигался задним ходом напротив дома №15 по улице Десантной. Не заметив пешехода, водитель сбил женщину. Однако сельчанин даже не подумал оказывать пострадавшей какую-либо помощь, а поскорее скрылся с места происшествия.

В результате наезда пенсионерка получила перелом правого плеча и была доставлена в 8-ю городскую больницу. По прошествии 5 дней ее перевели в отделении политравмы «тысячки». При этом травма женщины была вначале зафиксирована как полученная в быту.

Состояние пострадавшей постоянно ухудшалось, и уже немолодой организм женщины не смог оправиться от свалившихся на него потрясений. Единственное, что можно утверждать с уверенностью, не пострадай в произошедшем ДТП, женщина была бы жива.

Рассмотрение всех обстоятельств ДТП и смерти пострадавшей ныне расследуют работники Жотвневого райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых