23.6° 44% 754мм

В Кривом Роге молодая девушка свела счеты с жизнью из-за ссоры с парнем

12:36, 31 май 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге молодая девушка свела счеты с жизнью из-за ссоры с парнемНочью 28 мая от диспетчера «скорой помощи» в Дзержинский райотдел милиции поступило сообщение о том, что во дворе дома № 36 по улице Постышева обнаружен труп 26-летней девушки. По информации медиков, девушка свела счеты с жизнью путем повешенья.

Когда приехала «скорая помощь», спасти девушку пытался молодой человек, - как выяснилось, он был возлюбленным погибшей. По словам парня, накануне трагедии они с девушкой поссорились. После чего он получил от подружки СМС сообщение с текстом «Если ты не вернешься, я покончу жизнь самоубийством». Парень тщетно пытался дозвониться подружке, но она не брала трубку. Отчаявшись, он отправил ей СМС с текстом: «Если ты не возьмешь трубку я тебя брошу». Но ответа от девушки не последовало.

В надежде разыскать девушку, молодой человек отправился в гараж за машиной, и увидел страшную картину: его подруга висела на дереве возле его гаража. Парень вынул ее из петли и пытался оказать помощь, но девушка была уже мертва. Бригада «скорой» констатировала смерть.

По данным правоохранителей на теле девушки следов насильственной смерти не обнаружено, разбирательством по данному происшествию занимается Дзержинский райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых