14.7° 71% 746мм

"Горняк" - "Шахтер" 1:3

11:18, 9 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Выездная победа криворожского "Горняка" в матче 32 тура второй лиги в Харькове - была лишь светлым лучиком в темном царстве. И, наверное, если финансирование команды не изменится, в лучшем случае, во второй лиге добавится один из заядлых аутсайдеров будущего чемпионата. В худшем - команды не станет вообще. Ведь уже сейчас в футболках "Горняка" выходят ребята, которые к профессиональному футболу имеют весьма отдаленное отношение. Конечно их жажда борьбы похвальна, но вот мастерства пока еще - кот наплакал.  

Предпоследняя игра в чемпионате второй лиги группы "Б" преподнесла очередное разочарование криворожским фанатам. "Горняк" опять проиграл, и вновь на своем поле. И снова посредственной команде - на этот раз свердловскому "Шахтеру". На три мяча со стороны гостей, хозяева поля ответили лишь одним.

На 25 минуте ворота "Горняка" распечатал Козин. А на второй добавленной минуте первого тайма, воспользовавшись расслабленностью хозяев, счет удвоил свердловчанин Колесник. 61-я минута - и счет становится 0:3. В составе гостей отличился Лукашов. Уже только после третьего пропущенного мяча криворожане смогли что-то сделать в атаке и дабы не покидать поле без забитого мяча, на 67-й минуте в составе "горняков" отличился Гвоздевич. Неутешительные - 1:3 и от выездного поединка, завершающего 34-го тура, вряд ли можно многого ожидать. А перспективы "Горняка" - весьма туманны...  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых