0.1° 90% 745мм

В троллейбусе травмировались две криворожанки

09:38, 20 май 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В троллейбусе травмировались две криворожанкиЗабывая о правилах элементарной техники безопасности в общественном транспорте, люди нередко подвергают опасности свое здоровье. Вот и на этот раз, чтобы не получить травмы, двум родственницам стоило крепче держаться за поручни в троллейбусе.

18 мая, около 12.40, по улице Мусоргского в направлении кольца 44 квартала двигался троллейбус (маршрут №9), под управлением 50-летнего жителя улицы Тимирязева, имевшего за плечами 20-летний стаж вождения большегрузного транспорта. В какой-то момент водителю пришлось применить экстренное торможение, к чему оказались не готовы две криворожанки, стоявшие в салоне троллейбуса. В момент торможения, они упали.

В результате 34-летняя жительница улицы Межпланетной, работающая секретарем в одной из городских школ, получила ушиб поясничного отдела позвоночника. А ее 55-летняя родственница, работающая лаборантом-радиометристом на ПАО «Сухая Балка», в результате падения, сломала одну из костей ступни.

Обе пострадавшие были доставлены в 8-ю городскую больницу. После получения первой медицинской помощи, выздоравливать они будут на дому.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых