21.8° 57% 754мм

Парад содомского греха (фото)

13:55, 19 май 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Позавчера в Днепропетровске произошло, казалось бы, незаметное событие, которое, при ближайшем рассмотрении является иллюстрацией того, как изнаночная сторона традиционной морали становится лицевой ее стороной. А именно: местные гомосексуалисты и лесбиянки прошли победным маршем по местной набережной.  

Парад содомского греха (фото) 

Высоко неся бело-сине-зелено-желто-оранжевое знамя собственной «сексуальной исключительности», своим шествием они пытались привлечь внимание к нелегкой доле отечественных «неформалов», изнывающих под гнетом стигматизации и гомофобии непросвещенных масс. Однако, слово нашим коллегам с ИА «Мост Днепр», которые были очевидцами этой «ярмарки тщеславия».

«17 мая, в Международный день борьбы с гомофобией в Днепропетровске состоялась акция в поддержку людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Около 30 молодых людей, со смотровой площадки парка им. Шевченко, запускали в небо разноцветные шары, символизирующее толерантность к представителям сексуальных меньшинств.

Участники акции собрались возле цирка с разноцветными шарами и открытками-посланиями против гомофобии. В акции участвовала не только молодежь, но и зрелые люди, толерантные к геям и лесбиянкам. Такая акция в Днепропетровске прошла впервые.

Среди участников были как представители сексуальных меньшинств, так и просто желающие поддержать идею борьбы с гомофобией. «Мир, любовь, толерантность!» – скандировали участники.

Борцы с гомофобий прошли через всю набережную и поднялись по мосту на смотровую площадку парка Шевченко. К воздушным шарам прикрепили открытки-послания с лозунгами против гомофобии. «Толерантные» шары отпустили в днепропетровское небо». Конец цитаты.
Гражданский брак и свободные отношения внутри него уже давно стали нормой, из слова «семья» выветрился его изначальный смысл. На смену традиционным общественным институтам приходят новые, где брак уже конфедеративен, как Швейцария: свободный союз свободных людей, связанных лишь совместным имуществом. Но и этого мало. Нередко брачные отношения становятся пародией на самое себя. А как еще назвать семью, в которой оба супруга пихаются локтями у зеркала за утренним бритьем, или, наоборот, - дарят друг другу на 8-е марта прокладки с крылышками?

Ситуация, прямо скажем, довольно типична для современного общества, которое позиционирует себя в рекламном слогане «Наслаждайся!». Его культурные потребности исчерпываются пошлой телеклоунадой, а духовные притязания в лучшем случае остаются на уровне увлечения астрологией и фен-шуем. Естественно, такая «перезагрузка» системы ценностей не может не затронуть и еще одной фундаментальной основы человеческих взаимоотношений друг с другом, а именно, - его сексуального поведения. В любой доисторической и исторической культуре именно сексуальная энергия считалась мощнейшей силой, которая, в зависимости от вектора ее направленности, способна или возвысить человека до богоподобного состояния, или свести его до физиологического, животного уровня. Пример тому неоднократно демонстрировала история. Вспомним падение таких великих цивилизаций и культур как Вавилонская, Греческая, Римская. Один из наиболее ярких известных примеров того, к чему приводит вышедшая из-под контроля морали сексуальность, - печальная участь, постигшая библейские Содом и Гоморру.

Как бы ни пытались многочисленные ныне поборники прав и свобод секс-меньшнств убедить меня в том, что гомосексуализм – это нормальный формат сексуальных отношений между людьми, просто «альтернативный», - факт остается фактом. Гомосексуализм при любом раскладе - сексуальное извращение, отклонение от нормы, протест против собственного естества уже хотя бы потому, что однополый союз не ведет к рождению нового человека. Страсть? Да. Патология? Однозначно. Однако ни в коем случае не норма: это столь же поротивоестественно, сколь и аморально. Вывих тоже можно объявить неповторимой оригинальностью походки, однако хромать человек от этого не перестанет…
Я уже чувствую, как гневно сжимаются кулаки днепропетровских манифестантов и всех их «единомышленников», как маникюр впивается в мягкие их ладошки, как багровеют щеки. Господа гомосексуалы! Не спешить клеймить автора этих строк как махрового гомофоба, жлоба и гопника. Поверьте, я отнюдь не выступаю против конкретных людей, которым не посчастливилось (а я уверен, что охватившая человека извращенная сексуальная страсть это большое горе) оказаться в рядах «сексуальных нетрадиционалистов», не предлагаю подвешивать из ребром за крюк, приковывать к галерным веслам или изолировать от общества. Ни в коем случае. Я всего лишь выступаю против слишком агрессивной их саморекламы. Борьба с гомофобией неизбежно трансформируется в пропаганду гомосексуализма, и вот уже некогда «обиженные» торжествуют победу по всем телеканалам, соблазняя в ряды своей «Army of Lovers» все новых и новых «рекрутов». А все мы знаем, насколько заразителен дурной пример, особенно для молодежи. Простите за пафос, но давайте попытаемся сохранить хотя бы то, что осталось от морали…  

Максим Сибирцев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых