21.5° 50% 752мм

Криворожская мамаша наживалась на сыне-попрошайке

11:15, 8 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожская мамаша наживалась на сыне-попрошайкеВ Дзержинском районе Кривого Рога проводились оперативно-профилактические мероприятия по отработке неблагополучных семей на территории района для выявления несовершеннолетних, которые занимаются бродяжничеством и попрошайничеством.  

Мероприятия дали свои плоды – был выявлен факт злостного уклонения родителей от содержания своих детей и использование их в своих целях для получения ежемесячной социальной помощи. Именно этим промышляла 46-летняя безработная жительница улицы Косиора. За свое 15-летнее чадо мамаша получала 706,60 гривен помощи ежемесячно, но при этом полностью отстранилась от его воспитания и содержания. Подросток нигде не учился и был вынужден зарабатывать себе на жизнь попрошайничеством, за что неоднократно задерживался правоохранителями. Вот и на этот раз юнца задержали с протянутой рукой.

Правда на этот раз малолетнего попрошайку было решено не отправлять домой, к женщине, не питавшей никаких материнских чувств к своему сыну. Подростка временно пристроили в приют Центрально-Городского района до разрешения вопроса относительно его дальнейшего проживания и обучения. А нерадивая мамаша отныне оказалась под угрозой остаться без средств к своему существованию.   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых