-1.0° 88% 760мм

В Кривом Роге двое ранее судимых устроили пьяную поножовщину

10:10, 12 май 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге двое ранее судимых устроили пьяную поножовщинуПоножовщиной закончилась празднование Дня Победы для двух ранее судимых криворожских мужчин.  

42-летний безработный житель улицы Карбышева пил вместе со своим 36-летним знакомым. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в кровавую драку. Неизвестно, кто первый развязал конфликт, но в итоге 36-летний мужчина нанес своему собутыльнику удар кухонным ножом. Тот же разбил бутылку и «розочкой» вспорол живот своему обидчику. Произошло данное событие около 22.30 9 мая.

В результате оба пострадавших злоумышленника были доставлены в хирургическое отделение 8-й городской больницы. Старший из них, в результате удара ножом, получил проникающее колото-резаное ранение брюшной полости и грудной клетки справа. Жертва же разбитой бутылки «заработал» проникающее резаное ранение живота с повреждением внутренних органов.

Вещественные доказательства преступления - нож и разбитая бутылка - с места преступления изъяты.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 121 части 1 Уголовного кодекса Украины и выборе для задержанных меры пресечения.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых