-0.9° 89% 760мм

В День Победы в Кривом Роге едва не зарезали человека

14:27, 10 май 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В День Победы в Кривом Роге едва не зарезали человека«Замечательно» отметил праздник 9 мая 57-летний криворожский пенсионер, житель дома №18 по улице Головко. В итоге его «потянуло на подвиги», которые закончились ранениями окружающих.

9 мая 57-летний отдыхал в кафе «Форсайт». По какой-то причине он не нашел общего языка с 36-летним начальником смены с ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Около 14.20 между пенсионером и «арселоровцем» произошел конфликт, для разрешения которого пенсионер решил применить свой складной нож китайского производства, нанеся им колото-резаное ранение 36-летнему мужчине.

Последний был госпитализирован в хирургическое отделение 7-й городской больницы. Врачи уточнили диагноз потерпевшего: колото-резаное ранение брюшной полости с повреждениями тонкой кишки, внутреннее кровоизлияние, алкогольное опьянение.

Злоумышленника же задержали правоохранители, прибывшие на место происшествия после звонка очевидцев конфликта. У пенсионера было также изъято и орудие преступления – тот самый китайский нож.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 121 части 1 Уголовного кодекса Украины против задержанного и выборе ему адекватной меры пресечения. Расследование случившегося проводит Терновской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых