-1.4° 87% 760мм

Пресс-конференция: "Металлург" (Запорожье) - "Кривбасс" (Кривой Рог) 1:2

12:15, 10 май 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Металлург" (Запорожье) - "Кривбасс" (Кривой Рог) 1:2Юрий Максимов, главный тренер Кривбасса:

– Мы ехали сюда, если честно, за ничьей. Мы просматривали игры Запорожья с Днепром, знали, что Запорожье на контратаках хорошо играет, хорошо бегут крайние. Сказали от обороны играть, получилось удержать мяч и потом через центр отдавать дальние передачи. По первым минутам Запорожье не забило много.   

- Насколько велик кредит доверия к Штанько? Многие после его ошибки в игре с Севастополем ожидали увидеть в воротах Боровика. И в какой степени вы рассчитываете на Боровика?

- На Боровика мы рассчитываем. У нас два основных вратаря. Мы выиграли 3:1, и победный состав, как говорится, не меняют.

- Прокомментируйте игру команды в обороне и конкретно центральных защитников

- Когда играли Лисицкий и Петров, получили 6 желтых карточек. Надо было других ставить. Выиграли - значит, все нормально.

Григорий Негирев, тренер «Металлурга»:

- Наверное, все видели, что сегодня команда играла, было много моментов, которые не забили. Хотели быстро забить мяч, на установке было сказано, что надо забивать, нам надо только выигрывать. Все это понимали. К сожалению, в футболе бывает такое, что вот такие голы забиваются, когда вроде мяч в руках, а он в сетке у вратаря. Курьёзные голы, неожиданные, поэтому во втором тайме при 2:0 нашей команде собраться было очень тяжело.

Мы забили гол. Забили то, что мы тренируем на тренировках – у нас проходили сегодня комбинации. Где-то, наверное, не хватает мастерства. Ребята молодые, сегодня Глушко дебютировал в составе. Также Цуриков, Сидорчук. В некоторых моментах радовали, честно говоря. К самоотдаче какие претензии? Все сражались до последней минуты, забили мяч, но времени не хватило, к сожалению.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых