---° ---% 751мм

В Кривом Роге девятиклассница подрезала своего 21-летнего собутыльника

10:31, 7 май 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге девятиклассница подрезала своего 21-летнего собутыльника3 мая около 17.15 в Терновской райотдел милиции из 8-й городской больницы поступило сообщение о том, что к ним с проникающим ранением брюшной полости, повреждением печени, внутрибрюшным кровотечением, шоком второй степени и в нетрезвом состоянии был доставлен 21-летний столяр одного из ЧП нашего города, проживающий по улице Цандера.

Как было установлено правоохранителями, около 7.00 того же дня возле дома №4 по улице Цандера потерпевший совместно распивал спиртные напитки с… 15-летней учащейся 9-го класса средней школы №38. В какой-то момент между собутыльниками возникла ссора, и школьница нанесла столяру ранение перочинным ножом. Было ли это самообороной, или таким образом несовершеннолетняя решила просто доказать свою правоту – покажет следствие.

В настоящий момент вещественные доказательства преступления – перочинный нож и кофта школьницы со следами крови у нее изъяты. Решается вопрос о возбуждении против девятиклассницы уголовного дела по статье 121 части 1 Уголовного кодекса Украины и выборе для нее адекватной меры пресечения.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых