6.4° 82% 757мм

Молодежные команды: "Металлург" (Запорожье) - "Кривбасс" (Кривой Рог) 0:1

11:22, 7 май 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные команды: "Металлург" (Запорожье) - "Кривбасс" (Кривой Рог) 0:1«Металлург» (Запорожье) – «Кривбасс» (Кривой Рог) 0:1 (0:1).
5 мая 2011 г. Запорожье. «Титан». 200 зрителей.
Арбитр – Александр Иванов (Макеевка).
Ассистенты – Леонид Ярмолинский, Евгений Халамендик (оба – Киев).
Резервный – Максим Козыряцкий (Запорожье).
Делегат и инспектор ФФУ – Владимир Володин (Херсон). 

«Металлург»: Жук, М.Воробей, Спичка (Лобанов, 46), Тейку, Нестеров (Протасевич, 46), Дяченко, Задоя, Каськов, Ковалевский (Ягмурян, 68, Данюк, 74), Рибейро (Моисеенко, 46), Джефферсон (Скепский, 68). Запасной: Попович.
Ст. тренер – Владимир Хохлов.

«Кривбасс»: Горовой, Мирошниченко, Соловьёв, Соседко, Лещенко (Олейник, 70), Стретович (Д.Воробей, 78), САХНО (Коваленко, 84), Адаменко (Закиряев, 90+2), Клушин (Самборский, 88), Билык, Ольховский (Ляшенко, 66). Запасной: Антоненко.
Ст. тренер – Сергей Мазур.

Гол: Сахно (20).

Предупреждены: М.Воробей (22) – Ольховский (28), Сахно (78).

Исход встречи, которая, в целом, носила равный характер, предрешила результативная ошибка Владимира Жука. На 20-й минуте матча гости заработали право на угловой. Капитан «Кривбасса» Роман Сахно решился закрутить мяч прямо в ворота, что стало откровением для голкипера «Металлурга» - от его рук мяч залетел в сетку.

Нельзя сказать, что обидный гол смутил запорожцев. Хозяева оказывали неплохое давление на защитные порядки «Кривбасса», но, к сожалению, крайне редко били по воротам. Поэтому, шансов отыграться у «Металлурга» было немного. Достойными внимания могут быть лишь два эпизода: удар Джефферсона со штрафного – мяч из «девятки» вытащил Горовой, а также проникающая атака в концовке первого тайма, когда прострел Каськова не сумели замкнуть ни Рибейро, ни Ковалевский.

Не изменилась картина и в тайме втором. «Металлург» ничего не мог поделать с обороной «Кривбасса», и даже полумоменты у ворот гостей возникали редко, а несколько дальних ударов не таили в себе серьёзной угрозы. Так и докатился матч до своего завершения. 0:1 – в пятой встрече кряду команда Владимира Хохлова не побеждает.

Пресс-служба ФК «Металлург»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых