-1.5° 91% 743мм

Игрокам ФК «Кривбасс» провели воспитательную экскурсию на «АрселорМиттал Кривой Рог»

14:46, 29 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Не секрет, что зарплаты профессиональных футболистов и металлургов разнятся в разы. Естественно не в пользу последних. И это при том, что труд металлургов на порядок значимее и тяжелее.

Игрокам ФК «Кривбасс» провели воспитательную экскурсию на «АрселорМиттал Кривой Рог»

И вот 26 апреля у футболистов ФК «Кривбасс» появилась возможность воочию убедиться в этом и задуматься, насколько качество их игры соответствует получаемой зарплате.

Коллектив футбольного клуба в прошлый вторник посетил основные цеха ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» с экскурсией, во время которой ознакомился с условиями работы тружеников ведущего предприятия Кривбасса. При этом футболисты имели возможность пообщаться с представителями основных профессий комбината – заядлых болельщиков команды.

Сопровождал данную делегацию заядлый любитель спорта директор по социальным и общим вопросам ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Александр Зозуля.

Столь неожиданный визит может быть интересен тем, что между футбольным клубом и предприятием, возможно, наметится более тесное сотрудничество. Ведь до приобретения Лакшми Митталом «Криворожстали», именно последняя являлась основным спонсором ФК «Кривбасс».

Хотя ситуация может быть гораздо прозаичнее. По данным ИА «Кривбасс On-Line», экскурсия была задумана руководством клуба… в воспитательных целях. После двух подряд разгромных поражений со счетом 0:3 от полтавской «Ворсклы» и днепропетровского «Днепра», у владельца ФК «Кривбасс» лопнуло терпение, и он решил напомнить своим подопечным «почем он, копеечка». Вняли ли футболисты прозрачному «намеку» со стороны собственника клуба – покажет уже ближайшая воскресная игра с одним из основных конкурентов за две «путевки» на вылет в первую лигу – ПФК «Севастополь».

P.S. По свидетельствам очевидцев, труднее всего пришлось нигерийскому нападающему «Кривбасса» Михелю Бабатунде, который долго не мог понять, где он и с какой целью его привезли на задымленное предприятие с огнедышащими машинами.

Фотографии – с официального сайта футбольного клуба «Кривбасс»

 

 

 

 

 


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых