21.4° 55% 746мм

На Днепропетровщине 51-летнюю женщину изнасиловали из-за незакрытой двери

10:40, 28 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На Днепропетровщине 51-летнюю женщину изнасиловали из-за незакрытой двериВ дежурную часть Межевского райотдела милиции поступило сообщение о том, 51-летняя жительница села Демурино, находясь в собственном доме, подверглась избиению. Якобы около 23.00, 22 апреля, неизвестный ей мужчина через незакрытые входные двери проник в ее дом, выключил электрический свет и подойдя к ней стал хватать ее руками и нанес несколько ударов в лицо.

Оперативная группа, выехавшая к домовладению потерпевшей, застала там не только ее, но и двоюродного брата женщина, а также ее несовершеннолетнего сына. Работникам милиции лаборант подтвердила факт ее избиения, но от дальнейшего опроса отказалась. При этом, обстановка в доме была не нарушена, а нападавший ничего не похитил.

Реальное положение дел стало известно чуть позже, когда женщина обратилась к руководству Межевского райотдела милиции и сообщила, что же на самом деле с ней произошло. Оказалось, что неизвестный мужчина, избил, а затем еще и изнасиловал потерпевшую. Последняя же не решалась признаться в этом работника милиции стесняясь своего двоюродного брата и не желая травмировать несовершеннолетнего сына.

По факту случившего возбуждено уголовное дело по статье 125 УК Украины. Предпринимаются меры по установлению личности и розыску насильника.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых