-2.4° 84% 757мм

Акционеры Криворожского цементного завода скорректировали состав наблюдательного совета

14:15, 26 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Акционеры Криворожского цементного завода скорректировали состав наблюдательного советаАкционеры ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» на общем собрании 20 апреля внесли изменения в состав набсовета и ревизионной комиссии. Об этом говорится в сообщении предприятия.

Из состава НС выведен Вильгельм Гильмар, при этом в состав набсовета вошел Эрнест Элито, директор по производству и инжинирингу ООО «Технологический центр «ХайдельбергЦемент» (Германия).

Повторно в состав набсовета избраны Веслав Адамчик, Иван Козурак, Анджей Бальцерек, Андреас Керн, Иржи Лос и Клаус Швинд.

Акционеры продлили полномочия членов ревизионной комиссии Светланы Волок и Александра Ярошука, вместо Анастасии Татарульевой в состав ревкомисии избрана Анжелика Маловичко.

Все должностные лица назначены роком на 3 года.

В состав ПАО «ХайдельбергЦемент Украина» входят цементные заводы в городах Кривой Рог и Днепродзержинск Днепропетровской области, поселке Новоамвросиевское и городе Енакиево Донецкой области. В 2010 г. цементные предприятия ХЦУ произвели и реализовали более 1,8 млн. т. цемента. В 2010 г. компания сократила чистый убыток по сравнению с 2009 г. на 1%, до 189,582 млн. грн.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых