32.4° 29% 748мм

Нападающего «Кривбасса» Александра Иващенко дисквалифицировали на три матча от игры

15:55, 22 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Нападающего «Кривбасса» Александра Иващенко дисквалифицировали на три матча от игры20 апреля Дисциплинарный комитет премьер-лиги на своем заседании принял решение относительно санкций к игроку ФК «Кривбасс» Александру Иващенко, который в матче 25 тура «Ворскла» - «Кривбасс» был удален с поля.

«Учитывая трактовку эпизода арбитром (какой вынес наказание игроку после консультаций со своим ассистентом) - удар соперника сзади после остановки игры - Дисциплинарный комитет дисквалифицировал игрока «Кривбасса» на три игры.

Это значит, что Иващенко пропустит следующие поединки - с «Днепром», ПФК «Севастополь» и запорожским «Металлургом», - передает пресс-служба ФК «Кривбасс».

Напомним, что сам момент удара Александром Иващенко игрока «Ворсклы» Арменда Даллку не зафиксировала ни одна телекамера, а решение о столь жестком наказании принималось со слов бокового судьи. По словам же самого Иващенко, албанец постоянно «терроризировал» и провоцировал Александра, в том числе разбив ему локтем губу. Но, увы, все действия легионера полтавчан не были «по достоинству» оценены арбитром встречи.

Уместно будет заметить, что в поединке с «Ворсклой» Арменд Даллку оставил «вне игры» еще одного игрока «Кривбасса» - Кирилл Петрова – разбив ему голову при столкновении.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых