-2.8° 69% 766мм

В Кривом Роге водитель автобуса возил пассажиров, будучи «под кайфом»

07:40, 5 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге водитель автобуса возил пассажиров, будучи «под кайфом»В Кривом Роге продолжается операция «Автобус». Основные силы сотрудников Госавтоинспекции направлены на выявления и предупреждение нарушения правил дорожного движения водителями, которые осуществляют пассажирские перевозки.  

Уже в первый день акции на дорогах Кривого Рога было выявлено 12 нарушений со стороны водителей пассажирского транспорта. В том числе на улице Волгоградская был задержан водитель автобуса, который осуществлял перевозку пассажиров в состоянии наркотического опьянения. Сотрудники ГАИ отмечают, что это не единичный случай. Только в этом году они задержали 10 водителей автобусов и маршруток, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

На сегодня в Кривом Роге работает 12 предприятий, осуществляющих пассажирские перевозки. С начала года сотрудниками Госавтоинспекции в работе этих перевозчиков было выявлено 80 нарушений. За 5 месяцев текущего года в Кривом Роге было зарегистрировано 17 ДТП с участием пассажирского транспорта. В них 2 человека погибло, а 39 пассажиров получили травмы разной степени тяжести.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых