18.4° 61% 746мм

Пресс-конференция: БК "Одесса" - "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) 94:69

12:18, 19 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: БК "Одесса" - "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) 94:69Владимир Чурсин, главный тренер БК "Кривбассбаскет":

- Сегодня у нас ничего не получилось. Игра была для нас неважна в турнирном плане, но все равно мы рассчитывали выступить достойно. Действительно сегодня сказалось отсутствие Игоря Зайцева, который получил глупую травму. А у нас в команде много игроков без достаточного опыта игры на высоком уровне. Из-за этого мы пропустили лишние очки. Одесса сегодня играла здорово, агрессивно. Но в целом хочу сказать, что те игры, которые нам нужны были – мы выиграли и попали в плей-офф.  

Игорь Кривцов, игрок БК "Кривбассбаскет":

- Хотелось бы поздравить Одессу с победой. Нам хотелось бы выиграть в конце чемпионата. Но, к сожалению, у нас травмировался основной центровой. Без него нам было тяжело. Поэтому пришлось играть в игру, которая нам не присуща – более быстрый баскетбол, характерный как раз для Одессы. За это мы и поплатились в итоге.

Несмотря на победу, Олег Юшкин не выглядел довольным сезоном, в котором его команда осталась без матчей плей-офф.
 
Олег Юшкин, главный тренер БК "Одесса":

- Впечатлениями от сезона, наверное, нужно будет поделиться чуть позже. Задача нами не выполнена – в восьмерку мы не попали. А значит настроение не положительное, не радостное совсем. Сегодня мы выиграли, местами показали довольно неплохую игру. Но нужно понимать, что сегодняшний "Кривбассбаскет" – без Зайцева, без легионеров – он чуть послабее тех соперников, которые в других поединках не прощали нам тех оплошностей, которые были даже сегодня. Начали мы сегодня хорошо, потом был очередной провал, хорошо, что нашли силы и выжали максимум.

В целом я ожидал, что команда в сезоне выступит лучше. На наш нынешний результат есть и объективные, и субъективные причины. Есть недоработки. Я ожидал лучшего…

Джон ДеГрот, игрок БК Одесса:

- Мы все понимали, что это был не лучший сезон для нашей команды. Поэтому на последнюю игру каждый собрался и постарался показать максимум. Каждый отдавал себе отчет, что мы должны клубу и должны болельщикам.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых