18.2° 64% 752мм

Двое жителей Кривого Рога пострадали в пожаре, устроенном пять раз судимым мужчиной

15:20, 19 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Двое жителей Кривого Рога пострадали в пожаре, устроенном пять раз судимым мужчиной17 апреля в 12.30 в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции от диспетчера МЧС поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома №29 по улице Революционной произошел пожар, в результате которого пострадали люди.  

Выехав на место происшествия, работниками милиции совместно с бойцами МЧС было установлено, что пожар начался из-за нарушения правил пожарной безопасности собственником квартиры – 53-летним безработный уроженцем Краснодарского края России. Причем, мужчина мог «похвастаться» своим «ярким» уголовным прошлым. Безработный в своей жизни был уже пять раз судим! Последний раз - по статье 309 части 2 Дзержинским райсудом в 2002 году.

В результате пожара, допущенного рецидивистом, пострадал не он сам, а его соседи, проживающие в соседней квартире и доме, но пришедшие в гости к безработному.

В 26-летний житель дома №33 по улице Революционной получил термические ожоги 2-3 степени обеих рук, паховой области, правой половины грудной клетки и ног. При этом его состояние усугублялось еще и алкогольным опьянением. Пострадавший был доставлен в ожоговое отделение 2-й городской больницы.

В это же медучреждение, но только в токсикологическое отделение, была доставлена и 56-летняя жительница дома №29 по улице Революционной, отравившаяся угарным газом.

Сам пожар был локализирован и потушен силами бойцов государственной пожарной части №11.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых