21.9° 67% 751мм

Пресс-конференция: "Ворскла" (Полтава) - "Кривбасс" (Кривой Рог) 3:0

15:04, 18 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Ворскла" (Полтава) - "Кривбасс" (Кривой Рог) 3:0Юрий Максимов, главный тренер ФК «Кривбасс»

- Счет по игре. Не стоит на кого-то сваливать. Вдесятером тяжело играть. Просто второй момент видят всегда, а первый нет, когда кровь из носа течет. Боковой судья молодец, зрячий. Дай Бог, чтоб зрение было всю жизнь такое. Радовался он после игры, подошел и дал руку, не буду говорить кому, посмеялся. На самом деле это не смешно.  

Ничего страшного. Буду учиться у Николая Павлова, у Кварцяного. Был молодой, теперь понимаю все. Будем вылезать.

Николай Павлов, главный тренер ФК «Ворскла»

- Аплодисменты тем ребятам, которые сегодня вышли вместо тех, кто не смог играть и отстояли нашу честь, потому что в Днепропетровске я не зря сказал, что эта игра будет важна со всех сторон. Я рад, что все получилось. По поводу высказывания на пресс-конференции в Днепропетровске хочу сказать: футболистам я всегда говорю правду, а здесь иногда могу сказать не то, что хочу. Поэтому читайте между строк.

- Третий матч подряд мы создаем больше моментов, чем забиваем.

- Я скажу, что даже если мы будем создавать меньше моментов и забивать меньше, то все равно я буду доволен. Но, это факт, который нельзя не отметить. Ну, то, что вы сказали. Эх, наверное, выпью я сегодня 100 грамм! Держался, держался, а сегодня выпью. В Полтаве я один, семьи нет рядом.

- Как вторая игра Карповича? Довольны?

- Я никогда вслух не обсуждаю действия своих футболистов. А один на один я ему скажу. Ну, пускай хотя бы ночка одна пройдет. Мы посмотрим, проанализируем. Но, то, что Громов вошел здорово я не могу не отметить.

- Практика того, что дисквалифицированные футболисты играют в дубле, продолжится?

- Конечно. У нас всегда футболисты, которые не могут играть за основу, играют за дубль. Это и игровая практика, которая не обсуждается. К тому же молодые футболисты рядом с ними стараются. И то, что вчера Баранник вышел в споре бомбардиров на первое место, заслуга и тех игроков, которые с основного состава.

- Как здоровье травмированных?

- Доктор обещает, что через 2 дня Чеснаков начнет работать с общей группой и уже без ограничений. Остальные пока еще… Будем смотреть. Вовкодав, наверное, будет еще нескоро. Зато Матвеев вчера отыграл за дубль. Долганский через две с половиной недели после травмы пройдет обследование. Величко же неплохо играет. Пусть наш капитан отдохнет, он заслужил. К тому же руководители ему все равно стопроцентную премию дадут.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых