-1.4° 86% 759мм

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) - "Днепр" (Днепропетровск) 83:73

12:51, 13 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" (Кривой Рог) - "Днепр" (Днепропетровск) 83:73Даниил Козлов, форвард "Днепра":

- Смотрел игру с лавочки, можно сказать в качестве зрителя. Игра была жесткой, грубой, как говорят "от фола". Поэтому получилась такая неуравновешенная игра. Очень много пропустили по "два с фолом" - это часто деморализует команду, так как мы этого не забивали.   

Денис Журавлев, главный тренер "Днепра":

- Это действительно была грязная, жесткая игра и обе команды понимали, что им нужен плей-офф и мы знаем, что у Кривого Рога все на грани выхода в восьмерку - им эта игра нужна как воздух. Сражались не на жизнь, а на смерть, играли грубо, грязно, но такие важные матчи так всегда и проходят. В концовке совершили немножко больше невынужденных потерь, а Кривой Рог забил легкие очки и это предопределило исход.

Грубо говоря, сами потеряли игру. Сделали три потери подряд, "Кривбассбаскет" провел результативные атаки, а восстановиться мы уже не смогли.

Владимир Конев, игрок "Кривбассбаскета":

- Хочу поздравить болельщиков, команду. Игра была действительно важной в турнирном плане, победа давала большие шансы на проход в плей-офф. Что касается самой игры, то готовились, разбирали игру соперника. Плохо то, что проиграли подбор, в частности, в первой половине. Во второй половине тренер дал установку сыграть жестче, собрались, побежали и добились успеха.

Кажется, мы были свежее, наверное, Днепр устал после переезда. К тому же, мы играли дома, это наш последний домашний матч в этом сезоне, посему мы не имели права играть плохо.

Владимир Чурсин, главный тренер "Кривбассбаскета":

- Вы знаете, очень важна была победа в психологическом плане, потому как ребята после поражений от "Днепр-Азота" и БК "Киев" подсели. На сегодняшнюю игру боялись их перенастроить, потому как такое иногда бывает. Но сегодня сыграли великолепно.

Хочу отметить Игоря Зайцева, который отменно сыграл и в защите, и в нападении. Почти 29 минут сыграл Вова Конев: не так результативно в атаке, но здорово в обороне, отработал с Брауном, забил важные штрафные. Справились с Берттом, разбирали его игру - получилось то, что задумывали. Понимаем, что это еще не выход в плей-офф, но будем настраиваться дальше на две оставшиеся встречи - с "Химиком" и "Одессой". Прежде всего, хочу отметить психологический аспект победы.

isport.ua  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых