-0.9° 91% 743мм

На Днепропетровщине молодая мамаша избила двухмесячную дочь, чтобы та не плакала

11:24, 13 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На Днепропетровщине молодая мамаша избила двухмесячную дочь, чтобы та не плакалаК работникам Новомосковского городского отдела милиции Днепропетровщины от дежурного врача местной больницы поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение с тяжелыми телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы и закрытым перелом правого локтевого сустава госпитализирован двухмесячный младенец.  

По словам 20-летней матери ребенка, малыш упал с дивана, в результате чего и получил вышеуказанные телесные повреждения.

Ребенок был переведен в реанимационное отделение областной детской больницы.

В ходе расследования случившегося правоохранители приняли решение задержать мать. Уже в отделении милиции она призналась, что указанные телесные повреждения младенцу нанесла она сама, когда в семь утра проснулась от того, что дочка плакала. Женщина говорит, что якобы из-за сильного послеродового стресса не удержалась и нанесла несколько ударов руками по голове ребенка, чтобы он не кричал. После этого мать схватила девочку за руку и заломила ее за спину. Так как малыш продолжал кричать и не открывал глаза, мать решила обратиться в больницу.

По данному факту следственным отделом Новомосковского городского отдела милиции возбуждено уголовное дело по статье 15 части 2 и статье 115 части 2 подпункт 2 Уголовного кодекса Украины («Покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка»), сообщает пресс-служба МВД Украины в Днепропетровской области.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых