-4.6° 85% 758мм

Пресс-конференция: «Кривбасс" (Кривой Рог) - "Металлург" (Донецк) 1:0

11:16, 11 апр 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбасс" (Кривой Рог) - "Металлург" (Донецк) 1:0Андрей Гордеев, главный тренер «Металлурга»:

- Матч довольно сложный получился. Мы готовились к этому поединку, понимая, что «Кривбассу» некуда отступать. И надо сказать – я думаю, что все-таки, мы не заслуживали поражения. Но пожурить можно себя только за такое вот невнятное начало. В общем-то контролировали ход игры, к сожалению, не удалось забить. И слишком много пропущенным голом дали козырей в руки Кривбассу. Хочется поздравить команду «Кривбасс» с победой. Я думаю, что такая команда не достойна вылетать из Премьер-Лиги. Хочется пожелать им удачи.   

- Денис Голайдо травмировался – что-то серьезное?

- Сейчас врачи разбираются, по горячим следам что-то сложно сказать. Хотелось бы надеяться, что – нет.

- Сегодня центр поля был вами проигран.


- Я не могу согласиться с этим. Кривбасс не строит игру через центр, немного по-другому они играют. Широко, размашисто, за счет переводов… Как таковой, игры сегодня в центре не было.

Юрий Максимов, главный тренер «Кривбасса» (смеется):

- Ну, хоть первый раз за четырнадцать туров пришел на конференцию с улыбкой (аплодисменты).. Уже и не знал когда улыбнусь, потому что было так тяжело. Честно скажу, где-то сегодня нам повезло. Вы все видели, что команда старалась. Я благодарен ребятам. Будем стараться и дальше. Идет тяжелая борьба за выживание. Самое главное, что ребята не опускают руки. Эта победа может добавить нам сил, настроения.

- Кого-то конкретно вы бы выделили сегодня?

- Понимаете, вся команда играла, старалась. Ситуация после Киева была не очень хорошей. Максимов на ровном месте «сломался», Канкава травмировался. Боровик на тренировки кисть сломал.

- Сложилось впечатление, что в первом тайме «Металлурга» не было на поле.

- Не знаю. Может, не разбегались. Просто мы быстрый гол забили. Приятно, что Воронков восстанавливается. Мы на него очень рассчитываем.

- Что скажете об игре Рожка?

- Я доволен. Самое главное, что футболисты не опускают руки. Были претензии. Но они понимают, что дается шанс. Так же как были моменты и по Толику Кицуте, когда по двум играм тоже были проблемы. Однако – вышел, доказал – это самое главное.

- В интернете ходят слухи, что в команду должен прийти Грозный. Ваш генеральный директор это уже опроверг. Вы что-то знаете об этом?

- Да жизнь такая. Когда нет результата – кто-то хочет всегда прийти…

Пресс-служба ФК "Кривбасс"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых