26.9° 72% 742мм

Повесились двое криворожских пенсионеров

09:08, 4 июн 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Повесились двое криворожских пенсионеровСразу два пожилых жителя Кривого Рога решили свести счеты с жизнью за прошедшие выходные.  

В Центрально-Городском районе покончила жизнь самоубийством 81-летняя женщина. Она повесилась в собственной квартире на дверках шкафа, перекинув веревку через одну дверцу и завязав ее за ручку другой.

Выехав на место происшествия по улице Тополиной, правоохранители осмотрели труп умершей, не найдя на нем никаких следов насильственной смерти. По словам родственников женщины, последняя находилась на учете в психо-неврологическом диспансере с диагнозом депрессивный атеросклероз.

Труп пенсионерки был направлен в Криворожское бюро судмеддэкспертизы для установления причин смерти. Расследование дела проводит Центрально-городской райотдел милиции.

Аналогично в своей квартире совершил суицид и 72-летний мужчина, проживающий по улице Доватора (Терновской район). Правда, если в первом случае самоубийства, хотя бы отчасти ясны мотивы повесившейся женщины, то причины, которыми руководствовался пожилой криворожанин, пока остаются невыясненными. На учете в ПНД покойный не состоял, да и тары из под алкоголя на месте происшествия выявлено не было…   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых